Использование продукции компании Хуашен для очищения воды

Вода — важный экологический фактор и исчерпывающийся ресурс жизнеобеспечения человека, животных, растений. Вечность и качество жизни, особенно высших его форм, обеспечивается устойчивым развитием рационального использования воды.

Вода — важный компонент живой материи, она защищает ее от внезапных изменений температуры благодаря высокой теплоемкости и парообразования. Вода обеспечивает перенос питательных веществ, удаление конечных продуктов обмена веществ, участвует в регуляции осмотического давления в клетках, увлажняет слизистые и серозные оболочки.

В Украине до 40% населения потребляют воду, не соответствующую питьевым стандартам. Среди основных загрязнителей водных ресурсов Украины является жилищно-коммунальное хозяйство, агропромышленный комплекс, химическая, целлюлозно-бумажная, металлургическая и горнодобывающая отрасли. В середине прошлого века подобная сложная ситуация с водными ресурсами наблюдалась в Западной Европе. Дунай и Рейн фактически превратились в мертвые реки. Благодаря жестким мерам по предотвращению бесконтрольных стоков и сбросов европейские реки значительной степени восстановились.

Основные причины такого положения является следующее: отсутствие эффективного экологического контроля и очень низкий уровень экологической политики, культуры руководства на всех уровнях и населения. Именно это и актуализирует переход на глобальном, региональном и локальном уровнях в эффективной охраны и восстановления водных ресурсов и водных экосистем, создания и реализации систем экологического контроля.

Последнее время печатаются научные работы по исследованию энергетики воды, ее качества после кипячения (особенно после многократного), качество воды в стоячих и текучих водоемах, влияние на качество воды замерзания и оттаивания, сжатия и расширения. Вода является носителем разнообразной информации. Вода может умирать и рождаться. Есть гипотезы, на энергетику и качество воды выливают мысли, слова и т.д..

Содержание воды в организме зависит от вида, пола, типа тканей. Организм человека и сельскохозяйственных животных содержит от 45 до 70% воды. У мужчин вода составляет 62% от массы тела, у женщин — 52%, у собаки — 65%, лошадей — 55%, крупного рогатого скота — около 60%, у кроликов и морских свинок — 72%. Содержание воды в тканях связано с активностью обмена веществ в них.

Так, серое вещество мозга содержит 86% воды, почки — 80%, печень — 70%, костная ткань — 30% жировая — 20%. Внутриклеточная вода составляет до 45% массы тела, внеклеточные воды почти в два раза меньше. Внеклеточная вода плазмы крови, лимфы, тканевой, спинномозговой жидкости, составляет до 20% массы тела. Для поддержания жизнедеятельности взрослый человек нуждается в среднем 2,5 л воды в сутки. Количество воды, необходимой для водного баланса в организме, зависит от возраста и физической активности человека, показателей температуры и влажности окружающей среды. Чем моложе организм, тем больше он нуждается в питьевой воде.

Если брать во внимание вышеперечисленные проблемы загрязнения водных ресурсов, то человечество не сможет обойтись без приспособлений, которые будут очищать воду и сохранять ее баланс. Отличным продуктом является кружка Хуашен. Она предоставляет возможность превращения обычной воды в низкомолекулярную структурированную воду, преимущества употребления которой включают в себя: улучшение самочувствия, очищение организма, нормализация кислотно-щелочного баланса и повышение иммунитета.

Вода является важным фактором экологического благополучия, успешного развития безопасности человека. Поэтому нужна комплексная программа охраны водоемов (особенно малых рек), нейтрализации их загрязнения и совершенствование технологии водоочистки с применением физических, химических, биологических и микробиологических мероприятий. Устойчивое развитие природы, общества и сельского хозяйства в значительной степени определяется рациональным использованием, охраной и сохранением исчерпывающие водных ресурсов планеты Земля.

Written by chromosome2009.org

Данный материал был прислан к нам одним из читателей сайта Сhromosome2009.org. Все материалы сайта публикуются в научных целях и с указанием источников. Если источники не указаны, просим Вас связаться с нами.

Leave a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *