Эволюция развития взглядов на экотуризм

Сельские территории имеют богатое культурное и природное наследие. Более того, это наследие значительно меняется от одного региона к другому, отражая изменения в геологии континента, разнообразие климата, живой природы, использования земли, исторического развития человеческих поселений, а также другие факторы.

Наследие и ее разнообразие — огромный капитал для тех, кто хочет развиваться в туризме. Они предлагают туристу отчетливое противопоставление современным средам мира, созданных человеком; обеспечивают четкое, уникальное для каждого место самовыражения, что дает возможность конкурировать в привлечении туристов. Историческое окружение, традиции, археологические находки, неповторимые ландшафты, живая природа и приключения привлекают к себе, — все это может помочь людям установить связь с их происхождением и индивидуальностью, с миром, в котором они живут. Они могут почувствовать креативность, красоту и свободу.

Использовать эти активы для туризма нужно правильно. Туризм — уникальный экономический сектор, в котором покупатели сами приходят к продукции.

Это означает, что сельская местность, как место назначения, получает посетителей и все, что с ними — машины, автобусы, спортивное оборудование и т.п.. Так же нужно подумать о досуге туристов – разнообразные отельно-ресторанные комплексы, фуршетные залы, оснащенные фризерами для мягкого мороженого для удовлетворения всех желаний туристов.

Это может нарушать покой неповторимой местности края, ее наследство. Среда, которая окружает сельских жителей, является средством сельского хозяйства и иной экономической деятельности, а также главной приманкой для будущих туристов. Поэтому, чтобы для достижения рационального использования, следует избегать несоответствующего или чрезмерного туризма, который может нанести окружающей среде, нарушить покой жителей.

среди самих туристов существует потребность уважать окружающую среду и наследие туристических местностей. Они осознают, что туризм должен иметь общий характер, эффективно помогать сохранению природных и культурных ресурсов. Об этом свидетельствует развертывание экотуризма, туризма на природе, альтернативного туризма. Экотуризм — уважительное путешествие в природных местностях, которое сохраняет окружающую среду и защищает благосостояние сельских жителей.

Есть система маркировки, которая утверждает стандарты, безвредной для экологии деятельности.

Это:

— выполнять ограничения в месте назначения;

— поддерживать местную экономику;

— производить все действия компании так, чтобы не навредить окружающей среде;

— активно содействовать сохранению окружающей среды;

— поддерживать исследования о крае;

— постоянно обеспечивать качество и безопасность пребывания.

Written by chromosome2009.org

Данный материал был прислан к нам одним из читателей сайта Сhromosome2009.org. Все материалы сайта публикуются в научных целях и с указанием источников. Если источники не указаны, просим Вас связаться с нами.

Leave a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *