Как себя вести если диагноз врачей — карцинома

Как интенсивно б медицина не развивалась, но на сегодняшний день еще существует много болезней, с которыми она просто не в силах справиться. Человек все еще не все силен, и пускай учены твердят что человечество развивается, мы модернизируем все вокруг себя, но все таки мы остаемся бессильными перед течением времени и естественных законов.

К неизлечимым болезням, ученые на сегодняшний день относят карциному, или его еще называют – рак. Это заболевание являет собой некий вид злокачественной опухоли. Это заболевание может коснуться любого органа, так как оно развивается из клеток эпителиальной ткани. Для лечения рака в ход идет как медицина, так и ее нетрадиционные формы, если вас это действительно заинтересовало, то вы можете посетить сайт rakynet.ru, где вы сможете найти больше детальной информации на эту тему.

Раку, как злокачественной опухоли, в зависимости от того, какой орган был поражен, характерна утрата способности клетками к дифференцировке. Это обычно проявляется в нарушении структуры ткани. Для рака так же характерен быстрый рост и развитие, от чего и сопровождается эта болезнь последующим поражением не только самого органа, но и тех которые находятся поблизости.

И-за распространения рака затрагивает лимфу, то через кровь рак может образоваться и в других более отдаленных органах, заражая и их.

Многие люди не знают, и по ошибке считают, что рак появился приблизительно в 20 столетии. Но это вовсе не так. Существуют факты, которые свидетельствуют о том, что раком болели еще неандертальцы, которые существовали на нашей земле около 120 тысяч лет тому назад. Так же об этой болезни упоминается и в египетских папирусах, где упоминается о раке молочной железы, и еще тогда врачи и знахари тех времен, пришли к выводу, что лечения от этой болезни нет.

Название болезни «карцинома» дал еще Гиппократ, он объяснил это тем, что сама болезнь похожа на краба, ведь у нее есть место образования, и от него будто исходят щупальца – это те метастазы, которые пускает сама болезнь, в процессе поражения других органов.

Сегодня врачи дают однозначный ответ, на то, что вылечить эту болезнь не возможно. Да, существует приличное количество случаев, когда рак отступал, исчезал и проходил. Этих случаев не так уж и много, но достаточно для того чтобы не терять последнюю надежду.

Written by chromosome2009.org

Данный материал был прислан к нам одним из читателей сайта Сhromosome2009.org. Все материалы сайта публикуются в научных целях и с указанием источников. Если источники не указаны, просим Вас связаться с нами.

Leave a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *