Метод Фолля – метод современной диагностики

Современная медицина с каждым днем заходит вперед и стремительно развивается. Но, не смотря на это, все мы знаем, что ей предстоит еще решить очень много проблем, в мире существует до сих пор большое количество болезней, с которыми пока еще мы не справились.

Медицина в таком виде, в котором мы знаем ее сегодня, существовала таковой не всегда. Следует вспомнить о том, что много веков существовала и нетрадиционная медицина, которая имеет и на своем счету много спасенных жизней. К примеру, метод Фолля. Который позволяет провести экспресс-диагностику. Он работает, измеряя сопротивление код.

Любое заболевание – это очень сложно проходящий процесс, который не сразу начинается с  проявлением внешних признаков, появляются только функциональные нарушения. Такие нарушения практически не сможет заметить не один врач.

Если брать во внимание всю электромедицину, то точно можно сказать, что метод Фолля занимает в ней до воли таки существенное место.

Человеческий организм, есть биологическим объектом, в котором протекает слабый электрический ток. Этот ток содержит определенную информацию. Ток проходит свой определенный путь, по своеобразным каналам. Канал являет собой своеобразный энергетический путь, таких путей есть очень много в организме человека, и каждому из них соответствует определенный орган. Любая болезнь, нарушает путь движение этого тока. А именно метод Фолля позволит определить, какой канал нарушен, а точнее – на сколько, тот или иной орган / система органов снабжаются энергией, и таким образом диагностировать болезнь пациента.

Метод работает по принципу того, что на акупунктурные точки на теле пациента воздействуют электрическим током (12 мкА – слабый ток). Прибор измеряет сопротивление кожи, и таким образом позволяет диагностировать, на сколько, здоров пациент. Более о работе данной технологии можно узнать из сайта Медицинский АПК Кабинет Фолля БИОРС

Появился метод Фолля в 1958 году (по одной версии) или в 1953 году (в Германии), благодаря доктору Рейнольду Фоллю. При презентации доктором своего метода, был замечен очень интересный факт:  когда он хотел продемонстрировать коллегам действие метода, у него не совсем получалось взять точные показатели, а именно, они были то завышены, то занижены. Случилось это, и-за того что в кабинете был один доктор с лекарством в кармане, которое при приближении его к пациенту влияло на его организм. Таким образом. Используя метод Фолля можно подбирать медикаменты для больного. Врачи создали целую систему процедур, который подбирают различные препараты, в поисках того, который подойдет именно для этого пациента.

Есть мнение, что врач – как человек, может поставить не правильный диагноз, а сам прибор – не может.

Прибор Фолля полезен для диагностирования всей семьи в профилактических целях и критических ситуациях,  для людей которые работают с различными вредными излучениями. Решайте сами, но такой прибор не будет лишним в любом доме

Источник: Статья прислана анонимным пользователем. К сожалению, детальная информация об авторе не найдена.

Written by chromosome2009.org

Данный материал был прислан к нам одним из читателей сайта Сhromosome2009.org. Все материалы сайта публикуются в научных целях и с указанием источников. Если источники не указаны, просим Вас связаться с нами.

Leave a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *