Наслаждение для тела: баня и массаж

Русская баня на самом берегу моря. Ее магические ритуалы – парная с ароматным можжевеловым веником, заплывы в море и чай с крымскими травами – дадут ощущение полного обновления и получения жизненной энергии. Чтобы баня принесла максимальную пользу, воспользуйтесь услугами банщика.

Римская парная – это удивительное сочетание целебных свойств мрамора, кремния и фитотерапии. Облака свежего теплого пару приносят ощущение тепла, покоя и полного расслабления.

Турецкая баня создает особый микроклимат, который способствует глубокому очищению кожи. После мягкого прогревания тела идет гоммаж (очищение кожи перчаткой Кесса) и нежный пенный массаж с эвкалиптовым мылом. Результат – обновленная кожа и полная гармония тела и духа.

Три составляющих, что обеспечивают эффект бальнеопроцедур: тепло, невесомость и гидромассаж. Действуя вместе, они восстанавливают жизненные силы, оздоравливают организм и дарят неповторимое ощущение покоя, блаженства и полного релакса.

Процедуры, которые стоит попробовать:

– Ванна Клеопатры
– Ванна «Брызги шампанского»
– Ванна «Лепестки роз»
– Винная ванна
– Кислородно-озоновая ванна
– Гидромассажная ванна
– Арома-хромо-фито ванны
– Сауна (найти и выбрать сауну Киева можно по этой ссылке)

Обертывание с микронизированными водорослями Thalgo возвращает коже здоровый вид, а телу – молодость. Целебные соли, витамины и микроэлементы, восстанавливающая сила моря – новый секрет вашей красоты.

Шоколадное обертывание – экзотическая процедура, основанная на удивительных свойствах какао. В нежных «объятиях» шоколада кожа становится гладкой и как бархатной, а стрессы начинают незаметно таять.

Восточный уход La Sultan De Saba – это незабываемое путешествие в мир старинных восточных ритуалов красоты. Попробуйте это наслаждение, забыв о времени в прекрасных ароматах масел карите и вербены.

Совершенство до кончиков ногтей – именно об этом позаботятся мастера маникюра и педикюра. Ванны с арома-маслами, массаж и парафиновые аппликации сделают кожу рук и ног удивительно нежной и красивой.

Процедуры, которые стоит попробовать:
– Классический маникюр
– Аппаратный маникюр
– Spa-маникюр и педикюр
– Европейский маникюр
– Свадебный маникюр
– Нэйл-дизайн

Магия прикосновений и энергетики, настоящее искусство, которое называется массажем, способно снимать напряжение и стресс, улучшать кровообращение, повышать тонус, моделировать фигуру и способствовать общему хорошему самочувствию.

Технологии массажей вобрали в себя огромный опыт, накопленный тысячелетиями.

Процедуры, которые стоит попробовать:

– Классический массаж
– Лечебный массаж
– Спортивный массаж
– Антицеллюлитный массаж
– С обертыванием целебными грязями, водорослями
– Гречишный массаж
– Стоун-массаж
– Пенный и мыльный массаж
– Тайский массаж
– Японский массаж

Стоун-массаж проводится камнями базальтовой или вулканической природы. Положительная энергетика камня прекрасно дополняет действие ручного массажа, обеспечивая прекрасный эффект релаксации и восстановления.

Известный со времен Древней Руси гречишный массаж проводится мешочками, заполненными подогретой гречкой. Сухое тепло мешочков дарит ощущение полного расслабления, а аромат гречки отлично успокаивает. Массаж оставляет ощущение невероятной гармонии с собой и внешним миром.

Тайский массаж проводится мастерами известной школы тайского массажа монастыря. Его старинная технология обеспечит восстановление всех систем организма. Вы почувствуете «взрыв» жизненных сил, прилив энергии и эмоциональный подъем.

Стоит попробовать:

– Традиционный тайский массаж
– Энергетический тайский массаж
– Массаж «Двойной цветок лотоса»
– Тайский королевский массаж в 4 руки

Японской массаж погружает в состояние, схожее с медитацией. Час такого массажа равняется восьми часам полноценного сна. Массаж откроет новые возможности для восстановления равновесия на психическом и физическом уровнях.

Стоит попробовать:

– Релаксационный массаж Мидзууми Танасиму («озеро наслаждения»)
– Силовой массаж Хука Танасиму («глубокая наслаждение»)
– Холодный массаж Аису Танасиму («ледяная наслаждение»)

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.