Новые технологии и медицинские разработки против боли

Боль. Каждый из читающих эти строки ее боится. Нет, есть, конечно же, люди, которые могут терпеть практически любые болевые ощущения, но это – единицы. Но на самом деле в боязни боли нет ничего постыдного, поскольку так задумано природой: если есть дискомфорт, значит, что-то не так с нашим телом. Поэтому нужно просто правильно отреагировать на сигнал – облегчить страдания и вылечить заболевание.

Что вы делаете, когда возникают болезненные ощущения? Как правило, большинство людей принимает обезболивающие средства: порошок, капли, таблетки. Но есть еще один способ избавиться от назойливого сигнала организма о неполадках в нем – использовать полимедэл.

Он представляет собой очень тонкую пластину, которую необходимо накладывать на очаг боли. Как это сделать правильно, мы и рассмотрим ниже:

— Любые болезненные состояния. Полимедэл накладывается как аппликация на источник боли. При этом следует помнить, что болеть может в одном месте, а причиной этого может быть совсем другой орган – накладываем на причину.

— Любые воспалительные процессы. Пленка накладывается на воспаленное место или в область заболевшего органа.

— Пониженный иммунитет. Препарат накладывается на любое место тела в районе прохождения большого кровеносного сосуда (ключица, правый бок, локтевой сгиб и т.п.). Время применения аппликации – до 240 минут в сутки.

— Высокое артериальное давление. С целью понижения давления Полимедэл можно прикладывать куда угодно. Но если воздействовать именно на этот недуг, то точки приложения нужно использовать те же, что и при пониженном иммунитете.

— Спазмы мышц. Пленку накладывают на то место, где произошел спазм.

— Киста, перелом, вывих и пр. В подобных случаях аппликация применяется в проблемном месте, пленку не снимают от 2-х до 8-ми часов.

— Головная боль. Область применения – затылок, лобная часть головы, виски. Наиболее эффективное место определяется опытным путем, можно наложить сразу несколько пленок. Держать от 10 минут до часа.

— Бессонница. В данном случае Полимедэл накладывают на лоб, сонное состояние наступает минут через 15.

Приведенный выше список мест и способов наложения уникальной пленки далеко не полон. Стоит понять суть работы пластины, и спектр ее применения расширится практически до бесконечности. Почитайте про Полимедэл – эта отечественная разработка действительно работает, поэтому она должен быть в каждой аптечке. Как в домашней, так и в автомобильной. Будьте здоровы!

Written by chromosome2009.org

Данный материал был прислан к нам одним из читателей сайта Сhromosome2009.org. Все материалы сайта публикуются в научных целях и с указанием источников. Если источники не указаны, просим Вас связаться с нами.

Leave a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *