Новые технологии в медицине для обеспечения чистоты питьевой воды

Здоровье это одна из самых важных вещей в нашей жизни и все мы стараемся сохранить его подольше. Очень хорошей новостью есть то, что многие компании, такие как ХуаШен создают продукты для обеспечения здоровья человечества. Сегодня хочется поговорить о воде, которую мы употребляем.

Вода это основа всего живого. Всем известно, что наш организм состоит из воды на 70-80%. Без пищи человек сможет даже больше месяца, но без воды он погибнет всего через несколько дней. В наше время, химический состав воды является главным критерием ее качества. Традиционные санитарно-гигиенические анализы позволяют определить наличие или отсутствие вредных для человека химических соединений. С этой точки зрения вода уже достаточно изучена, и здесь трудно сказать что-то новое. Вода это очень сложная субстанция, которая обладает информационной памятью и другие свойства, которые трудно разгадать.

Феномен информационных свойств воды пока малоизученный. Доказано, что молекулярная структура капель воды по-разному реагирует на внешнюю информацию. Например, если воспроизводить классическую музыку, кристаллы приобретают правильную форму, а после «прослушивания» тяжелой музыки — располагаются в хаотичном порядке. Иными словами, вода — это не просто вещество, а живая материя, способная «насыщаться» информацией, а затем «транслировать» ее окружающему миру. Вот почему вода из подземных источников, защищенная от информации толщами пород, обладает уникальными свойствами, а водопроводная, постоянно контактируя с источниками загрязнений, насыщена негативом. Если возвращаться к продукции хуашен, кружка хуашен поможет Вам очистить воду в домашних условиях и сохранить здоровье своей семьи.

Питьевая вода, предназначенная для потребления человеком, должна быть безопасной в эпидемическом и радиационном отношении, иметь благоприятные органолептические свойства и безвредный химический состав. Безопасность питьевой воды определяется показателями, характеризующими с достаточно высокой вероятностью отсутствие в ней опасных для здоровья я потребителей бактерий, вирусов и других биологических веществ. Любое несоблюдение гигиенических требований государственных санитарных правил и норм Украины может привести к негативным последствиям для здоровья я населения.

В настоящее время централизованным водоснабжением обеспечено около 80% населения, однако мало кто из горожан считает воду из-под крана качественной и безопасной питьевой водой. Проблема обеспечения надлежащего количества и качества питьевой воды является одной из наиболее важных проблем и имеет глобальное значение. Для контроля качества питьевой воды используют микробиологический анализ и физико-химические методы определения органолептических, токсикологических, физиологических показателей. При этом основными критериями являются концентрация примесей, которая определена стандартами, и полноценность состава воды по макро- и микроэлементам. Влияние воды на организм человека и животных может варьироваться в зависимости, как от комбинации самих примесей, так и от их концентрации, даже при соответствия установленным нормам.

Written by chromosome2009.org

Данный материал был прислан к нам одним из читателей сайта Сhromosome2009.org. Все материалы сайта публикуются в научных целях и с указанием источников. Если источники не указаны, просим Вас связаться с нами.

Leave a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *