Орбитрек как современный помощник в поддержании оптимальной физической формы

Если человек заботится о своем здоровье, то он будет пытаться делать все возможное, чтобы достичь в этом совершенства. На сегодняшний день нет ничего лучше, чем повышать уровень своего здоровья с помощью орбитреков. Многие компании спортивного оборудования пытаются создать уникальный тренажер, который придется по душе практически каждому человеку.

Но лучше всего это удается немецкому производителю орбитреков, который удачно сочетает лаконичный дизайн тренажера, его функциональность и стоимость. Домашний орбитрек уже давно стал любимым тренажером многих людей, потому что, во-первых, не нужно тратить время и деньги на походы в спортивные залы, а во-вторых, можно заниматься тогда, когда наиболее удобно для человека.

Орбитрек Kettler Unix P — это уникальная разработка немецкой компании, которая имеет ряд весомых преимуществ. Не оценить его по достоинству практически невозможно, а все потому, что производители предусмотрели все, что нужно как обычному человеку, так и профессионалу. Такой орбитрек ничем не уступает тренажерам, которые стоят в тренажерных залах.

Почему стоит приобрести тренажер?

Прежде всего, следует отметить, что орбитрек Kettler Unix P является продолжением всей линейки данной серии. Соответственно, разработчики попытались привнести в эту модель все то, что имели предыдущие, но в то же время добавить нечто новое и особенное. Это отразилось не только на производительности тренажера, но и на его внешнем виде.

Вам будет доступно 10 специализированных программ. Среди них особо следует выделить:

— 2 пульсозависимые программы;

— фитнес-тест.

Данные функции позволят Вам узнать состояние Вашего организма. Таким образом становится возможным подготовить организм к необходимым невредным нагрузкам.

Также особенностью такого орбитрека является LSD-дисплей. Производители сделали его сенсорным и добавили подсветку. Теперь можно заниматься на нем при сумеречном свете и получать от этого удовольствие. На нем же будут отображаться такие показатели как время, скорость, пульс и расход калорий.

Что касается непосредственно пульса, то орбитрек имеет специальный датчик-клипсу, который будет измерять частоту сердечных сокращений. Также это возможно за счет датчиков на рукоятках орбитрека. Дополнительно можно приобрести нагрудной датчик, что позволит более точно узнать свои показатели.

Вы можете совершенно не беспокоиться о том, что якобы есть вероятность получить травму. Благодаря большим удобным нескользящим педалям этого можно легко избежать. А регуляторы неровности поверхности пола позволит Вашему орбитреку быть устойчивым в то время, когда Вы занимаетесь на нем.

Такой орбитрек Вы можете быстро и довольно легко приобрести в нашем магазине спортивных товаров. На сайте есть удобный каталог, где каждый сможет ознакомиться с интересующей Вас информацией и выбрать именно то, что нужно. Вас также порадует качество такого орбитрека, а мы в свою очередь точно  гарантируем быструю доставку.

Источник статьи: http://orbitreki.com.ua

Written by chromosome2009.org

Данный материал был прислан к нам одним из читателей сайта Сhromosome2009.org. Все материалы сайта публикуются в научных целях и с указанием источников. Если источники не указаны, просим Вас связаться с нами.

Leave a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *