К ряду эффективных способов коррекции возрастных изменений и профилактики старения кожи лица относится мезотерапия. Сутью данной методики является введение на уровень мезодермы специально-разработанных лечебных коктейлей. Лечебный эффект от данной процедуры достигается путем стимулирования рефлексогенных зон и биоактивных точек кожи. Однако классическая мезотерапия была, есть и будет прерогативой специалистов с высшим медицинским образованием .

Стремясь приблизить эту методику в косметологии, ученые разработали концептуально новую отрасль мезотерапии – безинъекционную мезотерапию.

Преимущества нового метода:

— Безопасность методики из-за отсутствия проколов кожного покрова.

— Безболезненность процедуры.

— Равномерное и контролируемое поступление препаратов в дерму на необходимую глубину.

— Равномерная множественная игольчатая стимуляция биоактивных точек кожи.

— Высокая результативность при простоте проведения процедуры.

Все препараты для поверхностного нанесения на кожу во время этой процедуры представлены в практическом наборе одноразового использования. Массажный ролл для биостимуляции активных точек представляет собой силиконовый валик с металлическими иглами длиной 0,25 мм по всей его поверхности. Использование массажного мезо-ролла рассчитано на 25-30 процедур. Обработка мезорола производится методом классического замачивания в 70% растворе изопропил алкоголя с целью дезинфекции (стерилизация с использованием пара не допускается).

Накануне процедуры микромезотерапии (за 1-2 дня) обязательно выполняется профессиональный пилинг. Не рекомендуется проводить пилинг непосредственно перед процедурой микромезотерапии. Но более детально об этом Вам объяснят в центре мезотерапия лица в Киеве или на сайте rktais.com.ua.

Краткое описание хода процедуры:

Демакияж

Очищаем лицо, шею и зону декольте молочком или гелем, после этого поэтапно используем препараты из мезо-набора начального этапа.

Мезококтейль

Наносим содержимое флакона Amino на лицо, шею и зону декольте. Кончиками пальцев равномерно распределяем препарат по поверхности обрабатываемой зоны кожи до полного впитывания, после чего подсушиваем кожу бумажными косметическими салфетками.

Массаж мезороллом

Обрабатываем поверхность кожи массажным мезоролом, начиная с кожи декольте и заканчивая лбом. Степень нажима средняя (варьируется в зависимости от степени чувствительности кожи). Легкое покраснение кожи во время процедуры является нормой. Средняя продолжительность обработки кожи пациента мезоролом во время процедуры -10-15 минут.

Мезорол оказывает эффект множественной игольчатой ​​стимуляции биоактивных точек и рефлексогенных зон кожи, активизирует неспецифические факторы иммунитета.

Внимание! Массажный мезоролл не применяется на проблемной коже (акне в стадии обострения, выраженный купероз). Рекомендуется работать мезоролом в одноразовых перчатках.

Маска

Время экспозиции — 15 минут. После снятия маски массируем кожу до полного впитывания остатков. Не смывайте.

В состав маски входят натуральный гель алоэ вера, гликопептиды, гидролизат коллагена, Revitalin (комплекс витаминов), которые обеспечивают мгновенное восстановление гидро-липидного баланса и упругости кожи, глубокое увлажнение и устранение эритемы.

Активный компонент

Препарат Hyaluron, в состав которого входят тройная наноформула гиалуро-новой кислоты и диметилсиланол, равномерно распределяем массажными движениями по поверхности лица, шеи и декольте до полного впитывания. Не смывайте.

После нанесения гиалуроновой кислоты обрабатываем лицо, шею и декольте клиентки по следующей схеме:

— Программа Nutrition (всасывания): выполнить в два этапа (2 раза по 3 минуты).

— Программа Lifting (лифтинг): выполнить в один этап (4 минуты).

Защитная маска

Защитную маску равномерно наносим на поверхность кожи лица, шеи и декольте. Экспозиция — 10 минут. Остатки распределяем по коже легкими массажными движениями. Если после процедуры существует потребность нанесения макияжа, следует снять маску ватными спонжами, смоченными тоником, и нанести защитный крем.

Нужно сказать, что это только приблизительный ход процедуры, обращайтесь в сертифицированные центры для проведения данной процедуры и оставайтесь молодыми и красивыми.

Written by chromosome2009.org

Данный материал был прислан к нам одним из читателей сайта Сhromosome2009.org. Все материалы сайта публикуются в научных целях и с указанием источников. Если источники не указаны, просим Вас связаться с нами.

Leave a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *