Отличный бизнес подарок: шкатулка для подзавода часов

В современной деловой практике подарки и проявления гостеприимства в скромных масштабах широко используются, как для налаживания добрых деловых отношений, так и для укрепления рабочих отношений с деловыми партнерами. Посещение ланчей, обедов, ужинов на взаимные приглашения деловых партнеров, дарение или прием небольших сувениров компаний (билеты на спортивные и культурные события) в некоторых случаях могут быть уместным.

Также, иногда может быть уместно, принимать или делать предложения по оплате поездок для встреч деловыми партнерами. Однако, если подарки, гостеприимство или поездки предлагаются часто, или они стоят много, это может создать впечатление, что существует конфликт интересов или это взятка или на самом деле быть ими.

Как правило, работники большинства компаний и корпораций могут принимать скромные подарки от клиентов, поставщиков или других деловых партнеров. Но при содержании этих условий:

— Прием подарка подразумевает получение прав на преференциальный режим, заключения сделок, лучшие цены или более выгодные условия продажи;

— Прием подарка не скажется негативно на репутации корпорации или того, кто подарил подарок, если это станет достоянием гласности;

— Если  стоимость подарка 100 долларов США или выше (даже если он носит рекламный характер),  нужно сообщить вышестоящим руководителям первого и второго звена работника, который его получает.

— Стоимость подарка не превышает каких-либо специфических ограничений, установленных местным руководством;

— Прием подарка не повлияет на решение того, кто его получает, по заключению сделок от имени корпорации с одним из конкурентов того, кто подарил подарок.

Если Вы хотите сделать хороший бизнес подарок, тогда шкатулка для подзавода часов будет хорошим выбором для Вас. Многие мужчины, которые обладают статусом или имеют высокую должность не скупятся на модные и стильные аксессуары.

Одним из таких аксессуаров могут быть брендовые часы. В то время как обычные кварцевые часы хотят от батарейки и время от времени останавливаются, дорогие часы чаще всего снабжаются автоматическим механизмом.

Завод такого механизма производится путем движения руки владельца. То есть, если Вы носите эти часы хотя бы раз в два дня, они никогда не остановятся.

Но если у делового человека есть в наличие более одной пары часов, часы с автоматическим механизмом подзавода нужно помещать в специальные боксы. Более детально Вы сможете узнать о них из этого сайта: о шкатулках для подзавода часов.

Надеюсь, что шкатулка для подзавода часов станет хорошим подарком для Вашего бизнес партнера.

Written by chromosome2009.org

Данный материал был прислан к нам одним из читателей сайта Сhromosome2009.org. Все материалы сайта публикуются в научных целях и с указанием источников. Если источники не указаны, просим Вас связаться с нами.

Leave a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *