Современный взгляд на контактные линзы

Проблема со зрением сегодня касается очень многих людей. Для коррекции зрение очень долгое время использовали только очки, сегодня люди привыкают все больше и больше к линзам. Это намного удобнее и практичней. Медицина и прогресс идут вперед, это касается и линз.

Новые технологии и материалы позволяют стать линзам комфортными и безопасными для вашего здоровья. Очень важно правильно подобрать линзы, что позволит вернуть вашу остроту зрения.

Сегодня существует широкое разнообразие линз, разного типа и разного строка использования.

Если Вам нужно купить контактные линзы, тогда помните, что они бывают:

Однодневными – это линзы, в которых существенно снижен риск заражения. Это существенная привилегия, так как вам не стоит опасаться, что вы при неаккуратном обращении повредите их. Они требуют только минимального ухода, они всегда хорошо увлажненные.

Одномесячными – которые бывают гидрогелевыми (содержат высокий уровень влаги, что будет предотвращать, склонные к сухости глаза к пересыханию) и силикон-гидрогелевые (их так же называют дышащими, это потому что они интенсивно пропускают кислород, что дает возможность не снимать такие линзы на ночь).
Квартальными – такие линзы рассчитаны на эксплуатацию в три месяца по очень доступным ценам.

Астигматическими – само название дает понять, что производительно позаботился о людях страдающим астигматизмом. Они обладают специальной формой, для комфортности в использовании.

Мультифокальными – линзы для людей, которые знакомы с такой проблемой как использование одних очков для дальних расстояний, а другой пары – для близких. Мультифокальные линзы избавят вас от этого. Они обеспечат вам высокий комфорт, так как они обладают плавным переходом фокусировки между дистанциями. Глаза всегда будут выглядеть здоровыми, так как материал пропускает кислород.

Цветными – их еще называют косметическими, такие линзы вы можете использовать, даже если вам и не нужна коррекция зрения, просто, если вы захотели изменить цвет ваших глаз. Линзы предадут естественный новый цвет, или же просто другой оттенок. Материал данных линз послужит вам как блокатор ультрафиолетового излучения.
Традиционными – такие линзы носят днем, в рамках 8 часов. Это очень экономный вариант, такие линзы очень легки в использовании.

При выборе линз вам следует очень ответственно подойти к такой процедуре, так как это касается не только вашего здоровья, так и вашего удобства. Вы должны принять во внимание характер и длительность вашей работы или учебы, а так же специфику ваших глаз.

Линзы очень хрупкий продукт, он требуют определенного ухода. Средства ухода за контактными линзами могут быть в виде раствора для контактных линз или увлажняющие капли.
Берегите ваше зрение и ваши глаза.

Оставить комментарий

Your email address will not be published. Required fields are marked *